Сегодня открыли стационар новой Истринской областной больницы

12:20
1798
Сегодня открыли стационар новой Истринской областной больницы

Сегодня состоялось важное событие для городского округа Истра — мы открыли стационар новой Истринской областной больницы. Медицинский комплекс осмотрел Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов.

Благодаря личной поддержке руководителя региона и специалистов военного ведомства многолетняя мечта жителей округа стала реальностью.

Больницу построили в рекордно короткие сроки, всего за 8 месяцев. При ее строительстве применялись самые современные методики, с первого дня на объекте велась круглосуточная работа.

На территории 17,5 тыс. м2 в микрорайоне «Полево» расположился современный больничный комплекс с поликлиникой и круглосуточным стационаром, которые могут принять до 160 пациентов в смену и разместить 160 больных в отделениях. Лечение жители округа будут получать в максимально комфортных условиях. Просторные палаты оснащены отдельными санузлами и душевыми. Предусмотрены удобства и для маломобильных граждан.

Мы построили не просто больницу, а современный многопрофильный центр. На базе стационара будут работать терапевтическое, травматологическое, реанимационное, гинекологическое и хирургическое отделения, а также операционный блок, диагностический блок с рентгенодиагностикой, эндоскопическое отделение. Больница оснащена новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Для удобства пациентов мы внесли изменения и в автобусном маршруте №4 от станции Истра до станции Новый Иерусалим, с заездом к новой больнице, отремонтировали дорожное полотно и построили широкую парковку.

Я поздравляю жителей нашего округа с этим знаменательным событием. Открытие такого современно центра позволит существенно улучшить качество медицинских услуг и, несомненно, благотворно скажется на здоровье населения.

.

.

.

.

.

.

.

.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также