Подмосковная «Единая Россия» отправила уже более 580 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса

16:08
1706
Подмосковная «Единая Россия» отправила уже более 580 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса

Продовольствие, текстиль, семена и книги – «Единая Россия» продолжает собирать и направлять десятки тонн гумпомощи

Гуманитарный груз получают жители освобожденных территорий и беженцы в пунктах временного размещения. Направляют продовольствие, текстиль, средства гигиены, детское питание, бытовую технику, книги и семена, которые собирали в партийных приемных по всему региону.

«В Московской области работа по поддержке жителей Донбасса продолжается в круглосуточном режиме. При этом мы видим очень большой энтузиазм и единение: в сборе гуманитарной помощи, решении вопросов беженцев очень активно участвует наше региональное отделение «Единой России», главы городских округов, депутаты, общественники, жители всех муниципалитетов Подмосковья. Уверен, что вместе, как у нас говорят, всем миром, мы восстановим мирную жизнь в этих областях», — прокомментировал секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Специально для детского досуга на летних каникулах партийцы организовали благотворительную акцию. В День славянской письменности и культуры, который прошел 24 мая, был организован сбор книг на русском языке. Собранные печатные издания передадут в пункты временного размещения беженцев вместе с раскрасками, альбомами для рисования, рисунками и письмами со словами поддержки от сверстников.

С начала проведения специальной военной операции от подмосковной «Единой России» жителям Луганской и Донецкой народных республик, а также беженцам из Донбасса было направлено 583,42 тонн гуманитарной помощи.

Но Московская область не только собирает гумпомощь и оказывает материальное содействие, а также помогает в поиске жилья и работы, с записью на прием к медицинским специалистам, адвокатам и юристам.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также