Препарат для лечения неврологических последствий коронавируса

12:10
1875
Препарат для лечения неврологических последствий коронавируса

Российская фармацевтическая компания ГК «Промомед» завершает клинические исследования препарата, который будет лечить неврологические последствия коронавируса.

На рынок препарат могут вывести уже в этом году.

На данный момент в мире нет препарата с клиническим показанием лечения неврологических последствий коронавируса. А это, может стать большей проблемой, чем сам COVID-19, считают специалисты.

У «Промомеда» уже есть лекарство для лечения синдромов, связанных с нарушением мозгового кровообращения. Если клиническая гипотеза о том, что это лекарство может эффективно применяться для лечения неврологических осложнений ковида подтвердится, то препарат станет «фактически пионером».

Группа компаний «Промомед» занимается разработкой, производством и продвижением лекарственных препаратов. В арсенале компании — более 200 лекарств, 80% из них входят в список жизненно необходимых и важнейших. Разработки «Промомеда» нацелены на борьбу с инфекциями, а также применяются для лечения онкологических, неврологических и эндокринологических заболеваний.

Компания ведет работу по формированию специального антиковидного портфеля. Сейчас он представлен такими продуктами, как «Эсперавир», «Арепливир», «Энопарин», «Радамин виро» и другими.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также