Глава городского округа Истра Татьяна Витушева: У нас ни одного заболевшего в "Доме доброты"

11:30
3254
Глава городского округа Истра Татьяна Витушева: У нас ни одного заболевшего в  "Доме доброты"

В 2008 году в городе Истра открыл свои двери дом для пожилых людей Истринского района МБУ «Дом Доброты».

В этом пансионате ухаживают за пожилыми людьми. Здесь они могут провести короткое время или вовсе остаться жить. Каждый гость чувствует неподдельную заботу и душевную теплоту персонала.

Коллектив истринского «Дома Доброты» стремится сделать жизнь пожилых людей комфортной, насыщенной и интересной. Сотрудники понимают, как непросто найти свое место в бурно развивающемся современном мире пожилому человеку. Они стремятся создать место, где гости пансионата будут вести активный и здоровый образ жизни.

В 2018 году «Дому Доброты» в Истре исполнилось 10 лет. 

В 2020ом на него легла особая миссия, сохранить жизнь своим подопечным.

На сегодняшний день в «Доме доброты» 23 постояльца в возрасте 65 +.

С начала марта учреждение было взято на особый контроль главы округа Татьяны Витушевой и по ее распоряжению закрыто из-за пандемии на строгий карантин. Делается все возможное, чтобы этот дом для пожилых граждан, находящихся в особой группе риска, оставался безопасным и функционировал в прежнем режиме.

Задача выполняется. На сегодняшний день ни одного случая заболевания коронавирусом в «Доме доброты» выявлено не было. Это все благодаря каждому сотруднику, а их работает в учреждении работает 22 человека, и, безусловно, руководителю «Дома доброты» Ольге Сергеевне Александровой.

Помимо безопасных условий, «Дом доброты» целиком и полностью оправдывает своё название. Уютный дом, в котором царит теплая семейная атмосфера и добро, все очень красиво, по-домашнему, с любовью и заботой!

 Глава городского округа Истра Татьяна Витушева выразила слова благодарности работникам «Дома доброты»

-  В день, который проходит под девизом добра, не могу не сказать слова благодарности всем работникам Истринского «Дома доброты».

Здесь постоянно или временно проживают пожилые люди, нуждающиеся в уходе, социально-бытовом, социально-медицинском обслуживании и морально-психологической поддержке. Спасибо вам за это! И с праздником вас!, — конец цитаты.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также