Застройщик микрорайона «Истринские дали» завершил строительство дома № 27

10:00
2159
Застройщик микрорайона «Истринские дали» завершил строительство дома № 27

Финансовые трудности, а потому и темпы строительства снизились – фраза, которая для всех дольщиков, вложивших деньги в новое жилье, является крайне болезненной. Мягко говоря.

Такие примеры мы знаем. Тот же микрорайон «Восточный» или жилой комплекс «Малая Истра». Но, если по первому и второму объектам совместно с Правительством Московской области вопрос мы решили, и достройка домов в настоящее время ведется «Фондом защиты прав дольщиков», то вот по жилому комплексу «Новоснегиревский» были определенные опасения.

Но теперь это в прошлом! На днях застройщик микрорайона «Истринские дали», под контролем министерства жилищной политики регионального Правительства, завершил строительство дома № 27, тем самым восстановив и реализовав права 264 дольщиков.

Напомним, строительство дома началось в 2017 году, но свои долгожданные квартиры дольщики к намеченному сроку, а это июнь 2020 года, так и не получили. В свою очередь администрация городского округа Истра помогла застройщику скорректировать проектную документацию, осуществила взаимодействие застройщика с Госстройнадзором и областным министерством жилищной политики, добившись по итогу выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также