Работы по ремонту кровли многоквартирного дома в Манихино будут завершены уже в этом году

14:20
1620
Работы по ремонту кровли многоквартирного дома в Манихино будут завершены уже в этом году

Жилой дом № 20 по улице Железнодорожная поселка станции Манихино введен в эксплуатацию в 1962 году. Конечно, за минувшие 60 лет работы по текущему ремонту дома проводились, однако в настоящее время главная проблема – это текущая кровля.

Причем, а это относится в принципе ко всем домам, бессмысленно ремонтировать тот же фасад, если не отремонтирована кровля. Будут постоянные протечки, а вместе с тем еще и грибок в квартирах жителей.

«В этом году, в рамках исполнения контракта с «РусСтройГрупп», проблему с текущей кровлей данного дома мы закроем» — рассказывает глава городского округа Истра Татьяна Витушева.

По словам Витушевой, в настоящее время подрядчик уже проводит работу по замене стропильной системы, ремонту чердачного помещения и самой кровли посредством профнастила. В III квартале все работы будут завершены.

А в доме № 2 деревни Павловское работы уже проведены. Здесь 8-квартирный дом введен в эксплуатацию в 1968 году, управляющей компанией является «Истринское ЖЭУ».

«На проводимых рабочих встречах с жителями нас просили провести ревизию и отремонтировать общедомовую электрику. Для себя мы это также зафиксировали, а на сегодня уже все выполнили. Кстати, в том году здесь также был проведен и ремонт подъездов» — отмечает глава муниципалитета.

Заменены вводно-распределительные устройства, магистрали, общедомовые системы освещения и этажные распределительные щитки.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также