Еще один пункт сбора книг для сбора художественной и детской литературы открыли в округе

21:19
2124
Еще один пункт сбора книг для сбора художественной и детской литературы открыли в округе

В городском округе Истра открылся дополнительный пункт сбора художественной и детской литературы в рамках партийной акции «Книги-Донбассу».

В марте 2022 года партия «Единая Россия» организовала сбор книг на русском языке для последующей отправки в Луганскую и Донецкую народные республики. За это время жители Подмосковья собрали свыше 60 тысяч книг в рамках акции «Книги — Донбассу».

В связи с популярностью акции на территории региона открываются дополнительные пункты приема литературы. Они размещаются в торговых центрах, библиотеках, учреждениях культуры, парках и других общественных местах, пользующихся популярностью у жителей.

Сегодня в городском округе Истра также открылся дополнительный пункт приема книг. Он расположился в торговом центре «Дедовский» по адресу: г. Дедовск, ул. Железнодорожная, д. 14.

«На сегодняшний день Истринским отделением партии «Единая Россия» собрано более 250 книг для детей и взрослых. Это и художественная литература, и исторические собрания, и детские книги. В этом месяце у нас открывается дополнительный пункт сбора литературы в ТЦ «Дедовский». Он работает круглосуточно и имеет большую популярность у посетителей. Приглашаем всех желающий присоединиться к этой значимой акции», — отметил исполнительный секретарь Истринского отделения партии «Единая Россия» Александр Поликарпов.

Отметим, что активное участие в сборе литературы принимают молодогвардейцы городского округа Истра, они приносят в пункты приема, расположенные в общественной приемной партии по адресу г. Истра, пл. Революции, д. 5 и на базе исполкома по адресу: г. Истра, ул. Ленина, д. 10, свои любимые художественные произведения и детскую литературу.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также