Футбольный турнир «Гвардейская Машина – 2022»

14:04
1560
Футбольный турнир «Гвардейская Машина – 2022»

Подмосковная «Молодая Гвардия» в Химках организовала футбольный турнир «Гвардейская Машина – 2022»

Соревнования по самому популярному виду спорта собрали 11 подмосковных команд.

Московское областное отделение общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» 8 сентября в Химках провела соревнования по футболу «Гвардейская Машина – 2022» среди подмосковных любительских команд. Турнир состоялся на стадионе «Новые Химки» и собрал 11 коллективов.

«С инициативой провести такой турнир выступило химкинское отделение «Молодой Гвардии». С радостью поддержали эту идею, поскольку у нас одно из приоритетных направлений – поддержка спорта. А турнир как раз и проводится с той целью, чтобы развивать спорт, привлекать молодёжь в спортивные секции и пропагандировать здоровый образ жизни. Ещё выбрали Химки по той причине, что местная футбольная команда пробилась в российскую Премьер-лигу, и мы за этот любимый клуб болеем, всячески его поддерживаем. Поэтому вдвойне приятно провести наш турнир в Химках – в футбольной столице Подмосковья», – сказал депутат Государственной Думы, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв.

По итогам турнира первое место заняла команда из Лотошино, на втором – из Химок, на третьем – из Егорьевска. Лучшим вратарём признан Александр Арбузов из лотошинской команды, а лучшим бомбардиром – Андрей Разуменко из Электростали.

Но, как подчёркивают организаторы, главное – не то, кто и какое место занял в турнире, кто сколько мячей забил, главное – общение и тимбилдинг, которые позволят молодёжным активистам эффективно выстраивать совместную работу не только в плане развития спорта, но и в реализации других проектов.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также