Жители Донбасса и отдельных территорий Украины реализовали свое право принять участие в голосовании

19:12
1804
Жители Донбасса и отдельных территорий Украины реализовали свое право принять участие в голосовании

Жители Донбасса и отдельных территорий Украины, проживающие на территории городского округа Истра, реализовали свое право принять участие в голосовании на референдуме по вопросу вхождения Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации.

23 сентября на территории Молодежного центра «Мир» городского округа Истра состоялось выездное голосование на референдуме о вхождении Донецкой Народной Республики в состав России на правах субъекта РФ. В нем приняли участие жители Донецкой Народной Республики, в настоящий момент проживающие на территории городского округа Истра.

В этот день избирательный участок также посетила Международная наблюдательная комиссия, состоящая из представителей Франции, Индии, Боснии и Герцеговины, Сербии и Сирии, и секретарь Истринского местного отделения партии «Единая Россия», член генерального совета партии Татьяна Витушева.

«Голосование проходило без каких-либо принуждений, в рамках и с полным соблюдением всех электоральных норм Донецкой Народной Республики. Было сделано все, чтобы находящиеся на территории округа жители ДНР смогли выполнить свой гражданский долг в спокойной обстановке», — сказала Татьяна Витушева.

27 сентября, в заключительный день голосования на референдуме, администрацией городского округа Истра и партией «Единая Россия» для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей Украины, проживающих на территории городского округа Истра, был предоставлен транспорт для поездки на избирательный участок в Одинцовском городском округе.

«С нашей стороны были предоставлены все условия для того, чтобы люди смогли реализовать свое законное право на волеизъявление. Все, кто сегодня отправились на избирательный участок, сделали это, исходя из своих внутренних убеждений, неравнодушию к своей судьбе и будущему. Мы являемся свидетелями исторического события, которого жители ждали долгие восемь лет», — подчеркнула первый заместитель секретаря Истринского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Бикмухаметова.
Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также