Семьи мобилизованных не останутся один на один со своими проблемами

10:14
1790
Семьи мобилизованных не останутся один на один со своими проблемами

Общественные приемные «Единой России» в Московской области ведут активную работу по обращениям в рамках частичной мобилизации и поддержки семей мобилизованных.

С момента объявления частичной мобилизации в общественные приемные Московской области уже поступило 1345 заявок. Люди обращаются за юридической помощью, спрашивают о порядке предоставления различных субсидий.

Также партией совместно с движением #МЫВМЕСТЕ и правительством Московской области созданы штабы по помощи семьям мобилизованных. В них можно получить все виды помощи – консультации о мерах социальной поддержки и алгоритме их получения; юридические консультации по вопросам частичной мобилизации; психологическую и бытовую помощь.

«Ключевая задача данных центров – обеспечение четкого взаимодействия исполнительных органов и органов местного самоуправления с различными ведомствами, структурами, социальными и иными службами для качественного и оперативного решения вопросов, волнующих семьи мобилизованных граждан. В работе мы применили модель волонтерского центра. Семьи возьмут под шефство волонтеры партии и окажут всевозможную поддержку. Для получения помощи будет достаточно позвонить в местную общественную приемную «Единой России» и оставить заявку», — рассказала руководитель региональной общественной приемной в Московской области Алла Полякова.
Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также