Подмосковные молодогвардейцы отметили 17-летие организации МГЕР добрыми делами

20:43
1642
Подмосковные молодогвардейцы отметили 17-летие организации МГЕР добрыми делами

В городских округах региона активисты помогали семьям мобилизованных жителей, собирали гумпомощь для участников СВО.

Исполнилось 17 лет со дня образования Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Мероприятия в честь Дня рождения МГЕР прошли по всей Московской области. По традиции в честь праздника молодогвардейцы претворили в жизнь серию добрых дел. Например, в Котельниках, Люберцах и Дмитрове волонтеры оказали помощь семьям мобилизованных жителей, по всему региону проводили сбор гумпомощи для участников специальной военной операции. Также активисты адресно помогли ветеранам, одиноким пенсионерам и тем, кто находится в сложной жизненной ситуации.

Значимым событием стала установка в Котельниках контейнера для сбора пластиковых крышечек от бутылок. Средства, которые будут выручены от сдачи вторсырья на вторичную переработку, тоже пойдут на добрые дела.

Некоторые отделения отметили День рождения организации по-спортивному. Так, в Дмитрове состоялся футбольный турнир среди активистов, а в городском округе Луховицы – веселые старты.

В Сергиевом Посаде местное отделение МГЕР провело квиз на знание истории организации.

Главный человек в «Молодой Гвардии» – активист. Так что в ряде городских округов в праздничный день прошло награждение молодогвардейцев за вклад в развитие волонтерства и поддержку нуждающихся, за сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и участников СВО. Почетные грамоты, благодарственные письма и подарки ребятам вручали главы городских округов, представители администраций и местных отделений «Единой России», депутаты и те, с кем активисты «Молодой Гвардии» сотрудничают в повседневной работе.

«Поздравляю наш актив «Молодой Гвардии» с Днем рождения организации. Позади – немалый путь, но гораздо больше ждет впереди. Уверен, что мы претворим в жизнь еще больше добрых дел. У нас все получится, ведь в МГЕР собралась отличная команда, те, кого отличают активная гражданская позиция, неравнодушие и желание улучшить окружающий мир. «Молодая Гвардия» была, есть и будет кузницей кадров. Многие наши активисты находят себя в политике, становятся работниками администраций и избираются в депутаты. И с каждым годом число таких примеров растет. Так что рассчитываем на то, что представителей «Молодой Гвардии» в исполнительной власти и депутатском корпусе будет больше и больше. С праздником, друзья! Вместе мы – сила!» – сказал депутат Государственной Думы, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также