Помощи семьям, находящимся в социально-опасном положении, в рамках партпроекта "Крепкая семья"

21:22
1592
Помощи семьям, находящимся в социально-опасном положении, в рамках партпроекта "Крепкая семья"

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» куратор проекта Мария Белова совместно с директором волонтерской организации АНО «7-я», членом Местного совета сторонников партии «Единая Россия» провела мероприятие с целью проведения информационно-разъяснительной работы с населением, уделив особое внимание семьям, находящимся в социально-опасном положении, по вопросу надлежащего исполнения родительских обязанностей, правовой и бытовой грамотности родителя, а также необходимости соблюдения удовлетворительных условий проживания детей.

Таким образом, многодетной семье, проживающей в п. Глебовский, оказана существенная помощь в генеральной уборке и косметическом ремонте по месту проживания матери с детьми.

Решает вопрос о покупке бытовой техники (стиральной машины). Семье предоставлена помощь в виде детских вещей.

Как пояснила руководитель организации «7-я» Светлана Трофимова, «каждый ребенок заслуживает достойных условий для проживания в кровной семье. Иногда матери не могут обеспечить детей необходимыми принадлежностями в силу своей малообеспеченности и бытовой безграмотности. В таком случае мы подключаем в работу наших коллег для оказания не только продуктовой, вещевой и бытовой помощи, но и организации кураторства семьи с целью повышения родительской компетенции законных представителей детей».

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также