Г.о. Истра в числе 55 округов, где заработал единый жилищно‑коммунальный бренд «Наш дом»

11:10
2524
Г.о. Истра в числе 55 округов, где заработал единый жилищно‑коммунальный бренд «Наш дом»

При участии Госжилинспекции представительства единого жилищно-коммунального бренда «Наш дом» заработали в 55 городских округах.

Ранее представительство «Нашего дома» открыли в Истре – на базе АО «Истринская теплосеть», у которого имеется многолетний опыт тепло и водоснабжения. А в десятке последних открытий октября-ноября представлены абсолютно разные участники пилотного проекта «Наш дом».

Напомним, Московская область разворачивает сеть связанных компаний с муниципальным или крупным коммерческим участием по управлению жилым фондом любого возраста и уровня износа с оказанием комплекса услуг в режиме «одного окна». Такая задача была поставлена губернатором год назад.

У всех офисов проекта – единый стиль, дизайн, современные архитектурные решения с зонированием площадей, безбарьерный доступ, технологическое наполнение и состав профессиональных консультантов.

«Разработанный корпоративный кодекс предусматривает постоянное развитие предприятий «Нашего дома». Новые офисы с широким выбором услуг в комфортной среде – это только визитка, красоту которой требуется постоянно поддерживать по-настоящему профессиональным отношением к делу и к людям. Внедряя новый стандарт, мы стремимся не только замкнуть коммунальный цикл в «одном окне», но и поменять сам стиль жилищно-коммунальных отношений между жителями и организациями, обеспечивающими жизнеспособность многоквартирных домов», — отметила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

.

.

.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также