Итоги работы за 2022 год: несанкционированная реклама

13:15
1901
Итоги работы за 2022 год: несанкционированная реклама

Важное направление работы в уходящем году — борьба с несанкционированной рекламой. Так называемый «рекламный мусор», старые конструкции и оформленные не по стандарту вывески не только портят облик городского округа, но и нарушают требования безопасности.

С начала года было выдано более 180 предписаний о демонтаже незаконно установленных объектов наружной рекламы и информации.

Демонтировано более 300 конструкций, несоответствующих архитектурно-художественному регламенту.

Сотрудники МБУ «ДОДХИБИМР» удалили более 28 тысяч различных листовок и наклеек с незаконной рекламой со столбов, заборов, автобусных остановок, деревьев, информационных щитов и других объектов, где подобным объявлениям не место.

Как отмечает глава городского округа Истра, секретарь Истринского местного отделения ВПП «Единая Россия» Татьяна Витушева, на постоянной основе разрабатываются новые концепции по наружному оформлению зданий, строений и сооружений объектами рекламы и информации на территории городского округа Истра.

За 2022 год было разработано, рассмотрено и утверждено порядка 40 фасадных схем с учетом новых правил и требований. Работа продолжится и в следующем году.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также