​Депутат Мособлдумы Маликов Сергей: туристы все чаще выбирают Подмосковье для отдыха

16:05
213
​Депутат Мособлдумы Маликов Сергей: туристы все чаще выбирают Подмосковье для отдыха

Московская область стала регионом – лидером по глэмп-туризму. На территории Подмосковья расположены 58 глэмпингов. Это является более 14 процентов от всех существующих глэмпингов в России. По словам депутата Мособлдумы, члена фракции «Единая Россия» Сергея Маликова такое большое количество мест отдыха в Подмосковье обусловлено развитием туристического потока в Московскую область со всей России.  

«Мы ежегодно развиваем туристическое направление в нашем регионе. Благодаря Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву Подмосковье становится инвестиционно привлекательным местом для туризма. Туристы выбирают не только глэмпинги, но и эко-отели, спа-отели и санатории.» — сказал Маликов Сергей.  

Парламентарий добавил, что в рамках госпрограммы «Культура и туризм Подмосковья» развиваются культурные и туристические точки притяжения гостей и жителей Московской области. 

«Глэмпинг – отличный вариант для комфортного уединения с природой. По сути, это является альтернативой для тех, кто отказывается от палаточных походов из-за отсутствия бытовых удобств.» — подытожил Маликов Сергей.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также