В ДЕДОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ОСТАЛОСЬ ТРИ СВОБОДНЫХ КОЙКИ, ЧЕМ ПОМОГЛИ БИЗНЕСМЕНЫ В ИСТРЕ

14:42
110
В ДЕДОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ОСТАЛОСЬ ТРИ СВОБОДНЫХ КОЙКИ, ЧЕМ ПОМОГЛИ БИЗНЕСМЕНЫ В ИСТРЕ

С 30 апреля Дедовская городская больница начала прием пациентов с COVID инфекцией. Из 92-ух открытых в Дедовской городской больнице коек стационара по лечению больных пневмониями с подозрительным или подтвержденным COVID-19 только 3 свободных осталось на утро 4го мая. Сейчас, в экстренном порядке, готовится для приема терапевтический корпус ещё на 88 мест. ⠀⠀

Здравоохранение сегодня испытывает колоссальную нагрузку. Задействованы все имеющиеся ресурсы, медики работают без отдыха, спасая человеческие жизни. 

Врачи постоянно обращаются к жителям, умоляют остаться дома, ведь остановить распространение инфекции, дающей такие серьёзные осложнения, медики смогут только с нашей помощью.

Но есть и другая помощь, которую смог оказать оказать местный бизнес в трудную минуту врачам. Спонсорами выступили меценаты и бизнесмены городского округа Истра.

В больницу  Дедовска меценаты привезли 105 защитных костюмов, 450 штук многоразовых и 180 штук одноразовых респираторов, 600 масок, а также все самые необходимые средства защиты для больницы, в которой так нуждаются наши врачи.
Инициаторами такой помощи стали гендиректор «Мансуровское карьероуправление» Сергей Попов, и индивидуальный предприниматель Михаил Уханов.

В условиях нынешней ситуации, — это неоценимая помощь. Спасибо!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Ирина Саломатина
07:25

Слава Богу! Спасибо меценатам! И здравия и благополучия всем медицинским работникам, воюющих за здоровье людей! Наше дело правое, Победа — за нами!

Загрузка...

Читайте также