Игорь Брынцалов: Победу партии «Единая Россия» обеспечили реальные дела и помощь людям

23:23
51
Игорь Брынцалов: Победу партии «Единая Россия» обеспечили реальные дела и помощь людям

«Единая Россия» по итогам муниципальных кампаний получила 162 мандата, что составляет 76,8% от общего числа.

В период с 8 по 10 сентября в десяти городских округах проходили выборы в Совет депутатов. Партию «Единая Россия» представляли 212 кандидатов. По словам секретаря подмосковного отделения партии, председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова, «уверенная победа в муниципальных кампаниях позволит нам создать фракции партии в каждом Совете депутатов».
«Все наши кандидаты прошли процедуру предварительного голосования, проводили встречи с избирателями, на которых рассказывали о программе партии, собирали наказы. Впереди у них ещё более ответственный период – выполнение просьб и пожеланий жителей, которые были получены в ходе избирательной кампании», – сказал Игорь Брынцалов.
Наиболее успешно партия проявила себя в Талдомском городском округе, здесь кандидаты от партии получили 21 из 25 мандатов. А также в Можайском городском округе – 17 из 20 мандатов.
Говоря о причинах высоких результатов на выборах, секретарь реготделения отметил, что «победа на выборах – это закономерный результат командной работы. Мы планомерно выполняем собранные в 2021 году наказы наших жителей, их более 780 тысяч: строим и ремонтируем важные для людей объекты – школы, детские сады, больницы, дома культуры, благоустраиваем парки и скверы, вводим новые адресные меры поддержки. Люди видят позитивные изменения в своих городах и хотят, чтобы они были продолжены».
Помимо того, Игорь Брынцалов отметил, что большую роль в победе на выборах сыграла роль партии в помощи военнослужащим и их семьям.
«За депутатским корпусом Московской области закреплено свыше 14 тысяч человек – это родные наших Героев, которые сейчас выполняют боевые задачи в рамках СВО. Мы делаем всё возможное, чтобы наши защитники были уверены – в тылу их близкие обеспечены всем необходимым и окружены вниманием», – рассказал Игорь Брынцалов.
В части помощи самим военным также ведётся большая работа. С самого начала СВО партия начала сбор гуманитарной помощи и отправки её «за ленточку».
«Только в этом году силами партийцев и неравнодушных жителей нашим бойцам было направлено более 1,5 тысячи тонн гуманитарного груза. Это и повседневные товары – продукты питания, вода, одежда, и дорогостоящие коптеры, тепловизоры, машины. Жители Московской области видят реальные дела партии и поэтому доверяют ей представлять свои интересы в органах власти», – заключил секретарь подмосковного отделения «Единой России».

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также