О результатах борьбы с несанкционированной рекламой в г.о. Истра за 4 месяца

11:30
1822
О результатах борьбы с несанкционированной рекламой в г.о. Истра за 4 месяца

Более 700 объектов несанкционированной рекламы были сняты сотрудниками МБУ «ДОДХИБИМР» с начала октября с электростолбов, деревьев, заборов, электрощитков, фасадов зданий и т.д.

При этом отметим, что борьба с несанкционированной рекламой в городском округе Истра ведется с июля этого года и уже есть ощутимые результаты.

Напомним, что вопрос с выявлением нарушителей, их фиксация и проведение мероприятий по предупреждению нарушителей взят на контроль службы содержания территорий муниципалитета. Сотрудники МБУ «ДОДХИБИМР» фиксируют все номера телефонов, указанные в несанкционированных листовках, расклейках и табличках, снятых в разных населенных пунктах округа, вносятся в базу и далее по всем выявленным номерам осуществляется автоматические обзвоны, предупреждающие о выявлении фактов нарушения, с требованием снять все размещённые объявления.

Результат говорит сам за себя. Из выявленных с начала июля 370 номеров большая их часть, а именно 215 нарушителей уже приняли решение не захламлять округ. На сегодняшний день фиксируются 55 нарушителей. Как отмечают специалисты МБУ «ДОДХИБИМР» — это злостные нарушители, которые не смотря на предупреждения, продолжают распространять несанкционированную рекламу. К ним будут применены меры более жесткого реагирования.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также