За текущую неделю в г.о. Истра ликвидировали порядка 40 аварийных деревьев

12:00
2908
За текущую неделю в г.о. Истра ликвидировали порядка 40 аварийных деревьев

Не редко снег, дождь и ветер становятся причинами падения деревьев. Даже если дерево не аварийное, а вполне себе здоровое, красивое и имеет раскидистые ветви, то от тяжести снега или при сильном ветре оно тоже может представлять угрозу.

Сегодня сотрудники МБУ «ДОДХИБИМР» проводили опиловку дерева по тропинке, ведущей из поселка Манихино в деревню Павловское. Большое насаждение не выдержало тяжести снега и ветра и обломалось. Никто не пострадал, но очевидцы сообщили об этом в муниципальную службу содержания и к настоящему времени упавшие ветви ликвидированы и опасные ветви спилены.

Кстати, на этой неделе сотрудники службы содержания и благоустройства территорий вырубили порядка 40 сухостойных аварийных дерева. Большие порубочные остатки — бревна в объеме 22 кубометра вывезены, а мелкие ветви измельчены в щепу объемом более 35 кубометров. Работа продолжается.

Напоминаем нашим жителям телефон, по которому можно сообщить об упавшем дереве или насаждении, представляющем угрозу — 8 (495) 127-73-11

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также