Коммунальщики продолжают устранять последствия снежной стихии

10:00
508
Коммунальщики продолжают устранять последствия снежной стихии

Дорожные и коммунальные службы всех округов продолжают устранять последствия снежной стихии, которая накрыла Москву и все Подмосковье в минувшие выходные.

Городской округ Истра не исключение. Все работники служб содержания, в том числе сотрудники административно-управленческого персонала помогают с расчисткой территорий от снега.

Приводят в порядок не только улицы и общественные пространства, подходы к социально-значимым объектам, но и дворы, придомовые территории. Напомним, на территории муниципалитета расположены 1294 многоквартирных дома, которые обслуживают 24 УК, 21 ТСЖ, 25 домов находятся в ЖСК, в непосредственном управлении и без управления находится 65 МКД. Общая убираемая площадь составляет более 475 тыс. кв. м.

Из общего числа управляющих компаний муниципальные – МБУ «ЖКУ г.о. Истра» и АО «Истринская Теплосеть», на содержании которых находится 697 и 153 многоквартирных домов соответственно. Чтобы обеспечить уборку на подконтрольных территориях, задействован не только штат имеющихся дворников, сотрудников МБУ «ДОДХИБИМР», но и заключены договора подряда.

Отметим, что все управляющие компании многоквартирных домов отчитались о достаточном количестве инвентаря для рабочих (дворников) в зимний период, и противогололедных материалах. Работы продолжаются.

По вопросам уборки снега можно обратиться в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону «112».

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также