Турнир по ММА «Освобождение» прошел в поддержку СВО в минувшие выходные в СК «Арена‑Истра»

17:30
1969
Турнир по ММА «Освобождение» прошел в поддержку СВО в минувшие выходные в СК «Арена‑Истра»

Турнир по ММА «Освобождение» прошел в поддержку СВО в минувшие выходные в СК «Арена-Истра».

Зрелищные поединки среди профессионалов и любителей организованы спортивным фондом молодежи «ХАРС» при поддержке администрации г.о. Истра.

В благотворительном турнире приняли участие 20 спортсменов — 10 любителей и 10 профессионалов из разных регионов: Москва, Московская, Тамбовская, Вологодская и Белгородская области. Поболеть за участников приехали более 300 человек.

Среди зрителей турнира:
Ветераны специальной военной операции: Касимов Вячеслав Фаридович и Филоненко Сергей Васильевич

Действующие бойцы специальной военной операции: Соболев Юрий Алексеевич и Юлдашев Виталий Мирсолиевич

Родные и близкие бойцов, выполняющих боевую задачу в зоне СВО, а также семья погибшего при выполнении боевых поставленных задач в зоне проведения СВО спортсмена Истринского спортивного фонда молодежи «ХАРС», кавалера ордена мужества Назырова Андрея Романовича.

В программе турнира: пять поединков среди любителей, тех, кто жаждет заявить о себе и попасть в профессиональный кард и пять боев среди уже состоявшихся профессиональных спортсменов смешанного стиля.

По итогу захватывающих боев двое спортсменов завоевали звание победителей. Это Умар Барковский и Курбонали Назришоев. Поздравляем!!

Собранные в рамках турнира финансовые средства будут направлены на приобретение необходимых вещей, тактических и технических приспособлений для Истринских бойцов, выполняющих поставленные боевые задачи в зоне СВО.

Подробнее в видео -> тут

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также