Муниципальная служба благоустройства и содержания территорий не останавливает работы по уборке снега

11:00
2836
Муниципальная служба благоустройства и содержания территорий не останавливает работы по уборке снега

Здесь важно придерживаться установленного регламента. Техника МБУ «ДОДХИБИМР» прежде всего расчищает снег на дворовых проездах, подходах к социально-значимым объектам, остановках. Затем уборка проводится во дворах, на парковках, детских площадках.

В период снегопадов коммунальщики не обходят стороной и памятники Великой Отечественной войны. Отметим, что в канун памятной даты освобождения Истры от немецко-фашистских захватчиков, рабочие МБУ «ДОДХИБИМР» буквально откапывали некоторые солдатские захоронения и мемориальные доски. В общей сложности привели в порядок 122 памятника, а также подходы к ним для того, чтобы жителям и многочисленным гостям было удобно до них добираться.

Прямо сейчас 37 единиц техники муниципальной службы снова в строю. Коммунальщики осуществляют первый этап расчистки снега. Задействован 21 трактор, 7 погрузчиков и 9 самосвалов. За вчерашние сутки силами МБУ «ДОДХИБИМР» было убрано порядка 380 тыс. м2 территорий округа, вывезено свыше 376 кубометров снега. Проводится также и противогололедная обработка. За прошедшие сутки обработано более 195 тыс. м2 дорог и тротуаров.

Работа продолжается.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также