Третий день подряд расчищаем от последствий зимних кульбитов «Вани»

12:00
492
Третий день подряд расчищаем от последствий зимних кульбитов «Вани»

Если позавчера и вчера был легкий мороз, до -6 градусов, то сегодня и вовсе +3. Да и всю следующую неделю температура будет с небольшим плюсом. Это дополнительно накладывает трудности в содержании территории, поскольку из-за дневных плюсовых значений снег начинает таять, а уже в ночные часы при минусе образовывается наледь на пешеходных зонах и на автомобильных дорогах.

 Как и в субботу, сегодняшний выходной день коммунальные и дорожные службы встречают в полном составе на работе. В общей сложности, включая МБУ, УК, наши подрядные организации и «Мосавтодор» — более 1100 человек и 150 единиц различной уборочной техники.

 Для очистки каждого двора, каждого тротуара и каждой автомобильной дороги затрачиваются ресурсы и определенное время. Да, все поступающие обращения фиксируются, передаются по зонам ответственности задействованным службам и в соответствии с планом отрабатываются. Однако вновь необходимо отметить, что в организациях работают всё же люди, причем уже 3 день в режиме нон-стоп и без полноценного отдыха.

Уважаемые жители! По вопросу уборки снега можно обратиться в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону «112».

Подробнее в видео -> t.me/tatianavitusheva/10175    

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также