В городском округе Истра чистят пруды по просьбам жителей

18:51
477
В городском округе Истра чистят пруды по просьбам жителей

Жители городского округа Истра уделили особое внимание вопросам экологии в ходе сбора наказов граждан, вошедших в Народную программу Партии «Единая Россия». В том числе немало обращений было по вопросам проведения субботников с целью наведения чистоты и порядка на территории муниципалитета.

«Экология — это залог нашего здоровья и будущего. Партийцами Истринского отделения Партии «Единая Россия» на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на сохранение окружающей среды, также ведётся просветительская деятельность. Большое подспорье в этом вопросе даёт реализация партийного проекта «Чистая страна», — отметил Сергей Уланов.

Очистка пруда в Деньково — массовый наказ местных жителей, который вошёл в Народную программу Партии «Единая Россия».

«Сначала были ликвидированы все сухостойные деревья на берегах водоёма. Убрали мусор со дна. С помощью спецтехники также навели порядок на поверхности водной глади. Пруд преобразился буквально на глазах. Теперь это одна из точек притяжения местных жителей в тёплое время года. Да и прогуляться зимой около пруда сейчас, после расчистки от нежелательной растительности, тоже приятно», — сказал депутат Совета депутатов городского округа Истра, член депутатского объединения «Единая Россия» Сергей Уланов.

Отметим, что впервые в Народную программу Партии вошёл тематический блок, посвящённый экологическому благополучию. Партия предлагает комплекс мер, который позволит уже в ближайшие пять лет существенным образом улучшить экологическую ситуацию в стране, вовлечь граждан в сохранение окружающей среды.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также