Московская область составит конкуренцию Италии по производству сыровяленных колбас

15:25
3449
Московская область составит конкуренцию Италии по производству сыровяленных колбас

Депутат Маликов Сергей: Московская область составит конкуренцию Италии по производству сыровяленных колбас.

В рамках проекта «Выбирай своё» депутат Маликов Сергей посетил подмосковное предприятие в Солнечногорске «Солемичи», основным видом деятельности которого является производство высококачественных сыровяленых колбас и деликатесов.

В ходе визита парламентарий ознакомился с процессом производства сыровяленных колбас, которые производят по итальянской технологии. Член фракции «Единая Россия» Маликов Сергей отметил, что Московская область может составить конкуренцию Италии по производству пищевой продукции.

«Порядка 80 тонн сыровяленых колбасных деликатесов и 15 тонн вареных ветчин производят на СолеРамичи. Это колоссальные цифры. К тому же на предприятии создано более 40 рабочих мест, и все сотрудники СолеРамичи – это жители Солнечногорска. Наш партийный проект «Выбирай своё» также ставит в приоритет обеспечить предприятие качественными трудовыми ресурсами. Солерамичи — это успешное предприятие, которое встало на рельсы импортозамещения, к тому же реально дает рабочие места нашим жителям.

Отдельно отмечу, что в продукции «Солерамичи» действительно есть мясо! Я сам покупаю эти изысканные деликатесы и был приятно удивлен, что «Солерамичи» расположен на нашей прекрасной подмосковной земле, в Солнечногорске». 

  

  

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также