Сколько же в нашем округе людей, которым хочется сказать "спасибо"!?

09:30
1405
Сколько же в нашем округе людей, которым хочется сказать "спасибо"!?

На самом деле много и мы часто не говорим это слово вовремя, лишь потом вспоминая, что незнакомый или малознакомый человек оказался в нужное время в нужном для нас месте и, например, помог донести тяжелую сумку, провел по скользкой дорожке, правильно подсказал дорогу, подвез бесплатно, да и просто проходя мимо, поддержал добрым словом или по-доброму улыбнулся. 

  

А ведь есть и те, кого мы знаем и частенько видим их труд и даже благодарны за их работу, но почему-то не говорим вовремя это доброе и простое слово «спасибо» людям, которые этого достойны. 

  

Попытаемся это исправить… Раз в неделю. По пятницам будем публиковать такой вот пост добра с хорошими отзывами о наших жителях. И опираться будем на ваши отзывы, дорогие подписчики!

  

Кстати сказать, в администрацию поступают не только обращения с просьбами «устранить», «исправить», «наладить», но и с пожеланиями «найти, чтобы поблагодарить» и это очень приятно. 

  

 Вот сегодня к примеру, хотим показать и немного рассказать про  нашего дворника, о работе которого поступает немало положительных откликов.

  

Знакомьтесь, Забалуев Владимир Валентинович работает в МБУ «ДОДХИБИМР» с 2020 года в должности «рабочий зеленого хозяйства».  За время работы Владимир Валентинович обслуживал разные дворовые территории и всегда жители отзываются о нем только с положительной стороны. Не только добросовестно делает свою работу, но и всегда приветлив. Надо сказать что уборка снега — это не такой уж и лёгкий труд, особенно в такую снежную зиму. 

  

 Жильцы домов благодарят Владимира Валентиновича за отзывчивость и трудолюбие, а герой сегодняшнего поста в свою очередь говорит «спасибо» за вашу оценку.

  

Если и у вас есть кому сказать «спасибо», то пишите в «предложить новость» в аккаунте администрации в «ВК» vk.com/goistra. Мы постараемся донести вашу благодарность по адресу и расскажем о вашем герое.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также