Истринский бизнес удерживает позиции

11:38
3684
Истринский бизнес удерживает позиции

11 ноября- Истра новости, Несмотря на тяжёлые условия работы, вызванные сложной эпидемиологической обстановкой, бизнес в городском округе Истра смог не только выжить, но и продолжить своё постепенное развитие.

Это заслуга чёткой и взвешенной политики администрации округа и работы Торгово-промышленной палаты городского округа Истра.

Торгово-промышленная палата — это организация, представляющая интересы всех форм бизнеса. На данный момент это главное связующее звено между предпринимательским сообществом и органами власти.

Структура помогает предпринимателям выстраивать отношения с органами власти, создаёт условия для ведения бизнеса и всячески поддерживает развитие среды. Перечень функций, которые выполняет палата, затрагивает вопросы от сертификации товаров до работы в сфере рекламы и маркетинга.

Обратиться за помощью могут не только предприниматели и бизнесмены, но и граждане, которые только хотят открыть своё дело.
Для них предусмотрены особые программы поддержки и консультирования. Помощь оказывается с разных сторон, в том числе — и материальной.

Палата помогает начинающим бизнесменам выходить на программы финансовой поддержки. К их числу относятся фонд микрокредитования, фонд развития промышленности, партнерские программы с банками и многие другие формы помощи.

На данный момент в Истринской палате 67 членов и 70 партнёров. Участие в структуре обеспечивает их более выгодными условиями работы. Также они автоматически входят в число членов Торгово-промышленной палаты РФ и представляются, как на региональном, так и на федеральных уровнях.

Сейчас, из-за пандемии, в разы возрос спрос на консультативную помощь специалистов ТПП. В остальном палата работает в привычном русле. Структура всё так же поддерживает предпринимательство, устраивает онлайн-встречи, форумы и семинары и обеспечивает бизнес-сообщество всеми условиями для комфортного развития.

+7 (498) 314-40-40

Сайт

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также