Стационарные отделения Дедовской больницы вернулись к доковидному режиму работы

12:11
1852
Стационарные отделения Дедовской больницы вернулись к доковидному режиму работы

12 февраля- Истра новости, Согласно распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьёва,  перепрофилированные на время пандемии медицинские учреждения во время пандемии постепенно возвращаются к оказанию плановой медицинской помощи.

Стационарные отделения Дедовской больницы вернулись к доковидному режиму работы. «Красные зоны» Дедовской городской больницы на данный момент закрыты, пациенты с тем или иным недомоганием вновь смогут обратится к профильным врачам.

В полном объеме восстановлена работа стационаров по профилям терапии, педиатрии и гинекологии. Именно в этих отделениях располагались закрытые зоны, отведенные под больных c подозрением на COVID-19. Отделение гинекологии возобновило работу с 4 февраля, терапия и педиатрия — с 8 февраля.

Статистика инфицирования показывает, что коронавирусная инфекция постепенно сдает свои позиции, но не отступает полностью.

Случаи заражения внебольничной пневмонией и COVID-19 по прежнему фиксируются как в нашем округе, так и в регионе. Заболевшим жителям по прежнему оказывается медпомощь  в специализированных медицинских центрах Московского региона.

Благодаря беспрецедентному труду медиков, самоотдаче и верности профессии, тысячи жителей округа получили необходимую помощь.

Низкий поклон!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также