«Здоровое будущее» - партийный проект для засидевшихся на самоизоляции жителей округа Истра

12:00
3432
«Здоровое будущее» - партийный проект для засидевшихся на самоизоляции жителей округа Истра

О зарядке на отрытом воздухе ребята из футбольного клуба «Кострово» мечтали два месяца в душных квартирах.

В целях популяризации культуры спорта среди населения, руководствуясь проектом «Здоровое будущее» Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на открытой площадке футбольного поля школы деревни Кострово местным отделением партии городского округа Истра была организована и проведена массовая утренняя зарядка на свежем воздухе.

Зарядку под открытым небом в месте, предназначенном для спортивных и физических тренировок организовали Исполнительный секретарь местного отделения партии Лобачева Александра Владимировна.

Приятно отметить, что акцию поддержали активные партийцы и сторонники партии, спортивные жители нашего городского округа депутат Мособлдумы Галина Сергеевна Уткина, депутат Совета депутатов городского округа Истра Макарова Людмила Иосифовна, директор Дома культуры «Кострово» Рулева Людмила Юрьевна и конечно же тренер футбольного клуба Воронов Дмитрий Александрович.

В массовой зарядке на свежем воздухе с огромным удовольствием приняли участие ребята из юношеской и детской футбольных команд «Кострово».

В конце мероприятия депутаты наградили благодарственными письмами: Директора Дома культуры «Косторово» Рулеву Людмилу Юрьевну и тренера футбольной команды «Кострово» Воронова Дмитрия Александровича

ЦИТАТЫ ДНЯ:

Вадим Эдуардович Гребенщиков исполняет обязанности Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» — человек с военной выправкой и заслугами работает заместителем главы округа Истра. По своему профилю часто бывает на территориях, знает о них все. Регулярно встречается с населением территориальных отделов и стал для них своего рода авторитетом. Вадим Эдуардович охотно поделился своими мыслями по мероприятию:

— «Я как человек военный всегда «ЗА» — «за» занятия спортом, «за» занятия зарядкой и закаливанием. Занимаясь на свежем воздухе, мы получаем достаточно большое количество витамина Д, который приносит огромную пользу для наших костей и улучшает состояние наших суставов, и конечно же улучшает и поднимает настроение. Как минимум, около шести месяцев мы страдаем из-за того, что солнышко выходит так редко, поэтому необходимо пользоваться каждым шансом покинуть душные квартиры. »

Тренер футбольной команды «Кострово» Дмитрий Александрович Воронов:

— «Любые тренировки помогают улучшить работу сердца и состояние сосудов, а на свежем воздухе это положительное влияние только увеличивается. Регулярные тренировки сердечно-сосудистой системы могут действительно остановить развитие заболеваний сердца и сосудов.»

Исполнительный секретарь местного отделения партии Александра Владимировна Лобачева:

— «Как мама двоих детей, что хочу сказать – при занятиях на улице легкие получают большое количество кислорода, тем самым помогая приобретать нашему организму гораздо большую выносливость — это ведь настолько важно в наши дни! Тренировки на свежем воздухе закаляют. Да-да, именно это слово, которое так часто звучит в школе на уроках физкультуры. Солнечные, воздушные ванны, а если есть возможность, то и водные процедуры — это настоящая эффективная адаптация к внешним факторам среды, которые иногда могут оказаться для нашего здоровья настоящим недругом.

Но перед тем как приступить к тренировкам, лучше всего пройти обследование у врача, чтобы выявить возможные проблемы со здоровьем. Так, например, сайклингом противопоказано заниматься людям, страдающим заболеваниями суставов или сердечно-сосудистыми недугами.

Рассчитывайте нагрузку таким образом, чтобы дать оптимальный, но хороший уровень нагрузки своему телу. И не забудьте включить свою любимую музыку!"

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также