Союз многодетных семей городского округа Истра «Все вместе» отметил свой первый юбилей

18:39
68
Союз многодетных семей городского округа Истра «Все вместе» отметил свой первый юбилей

5 лет отметил Союз многодетных семей городского округа Истра «Все вместе». В торжественной обстановке с первым юбилеем поздравила общественную организацию первый заместитель Татьяна Бикмухаметова, зачитав от имени главы городского округа Истра Татьяны Витушевой прздравительный адрес:

«Вот уже 5 лет в нашем округе действует общественная организация многодетных семей „Все вместе“, созданная для сплочения семей, а также оказания всесторонней помощи и поддержки незащищённым категориям населения.
Казалось бы, срок небольшой, но сколько за это время сделано!
В организацию входят порядка 500 семей, которые являются настоящим примером искренних отношений и славных семейных ценностей.
За годы работы объединению удалось успешно реализовать различные благотворительные проекты, культурные, спортивные, патриотические, массовые мероприятия.
Отмечу, что многие из них стали традиционными и любимыми жителями городского округа Истра. Самые масштабные из них — зимние и летние семейные старты и превосходный „Мамин бал“.
За социально значимые проекты Союз „Все вместе“ четырежды становился лауреатом Премии Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва „Наше Подмосковье“.
Поздравляю с первым юбилеем и выражаю огромную благодарность Союзу многодетных семей и лично руководителю Елизавете Макеевой за активное участие в социально-добровольческой деятельности, душевную щедрость, постоянную готовность прийти на помощь людям, гражданскую ответственность, за огромный вклад в социальную политику городского округа Истра.
Пусть в ваших семьях всегда будет уют, мир, гармония, тепло и светло от детских улыбок! Огромного счастья вам, крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний! С праздником вас!
Глава городского округа Истра Т. С. Витушева»

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также