Округ в лицах: генеральный директор сельскохозяйственного предприятия «Правда»

10:20
46
Округ в лицах: генеральный директор сельскохозяйственного предприятия «Правда»

3 июня- Истра новости, Герой нашей рубрики- Обломей Сергей Васильевич, генеральный директор сельскохозяйственного предприятия «Правда», городской округ Истра:

«Вся моя трудовая деятельность связана с сельским хозяйством. Окончив в 1984 г. Западно-казахстанский сельскохозяйственный институт с присвоением квалификации ученого агронома, меня приняли на должность агронома в Чаганский зерносовхоз. Затем я был избран секретарем Теректинского райкома ВЛКСМ Казахстана, но меня всегда тянуло обратно, в поле. С 1998 года руководил ООО “Духанино” в Истринском районе, а в 2012 году был назначен генеральным директором ООО «Правда».

Мне приятно осознавать, что за, казалось бы, небольшой промежуток времени в «Правде» удалось добиться позитивных изменений: увеличить поголовье крупнорогатого скота, добиться хорошей урожайности, усовершенствовать материально-техническую базу предприятия. Как итог упорного труда — увеличение производственных показателей.

В ООО «Правда» сегодня 1350 голов крупнорогатого скота, из них 545 голов дойного стада. Сегодня мы производим до 9 тонн молока в сутки. На предприятии работает цех по переработки. Из молочка наших коров производим сметану, творог, кефир и йогурт. Также свою продукцию мы поставляем крупнейшим предприятиям Московской области — АО «Данон Россия», а мясо поставляем мясоперерабатывающим предприятиям ООО «Первая Мясная Компания» и ООО «БИСТФРОМ».
В своем хозяйстве мы развиваем и растениеводство, выращиваем кормовые культуры: однолетние и многолетние травы, кукурузу, заготавливаем высококачественный сенаж, большая часть которой идёт для наших коров и бычков.

Стараемся не оставаться в стороне от решения социальных вопросов. По мере возможности оказываем услуги по обработке земельных участков бывшим работникам Совхоза «Победа», помогаем администрации территориального отдела Ермолинское и местной школе. На вопрос почему я выбрал для себя профессию, связанную с сельским хозяйством, могу уверенно сказать — потому что не вижу более престижной работы, как кормить людей качественным продуктом».

Сергей Васильевич, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также