В городском округе Истра продолжается работа по устранению несанкционированной рекламы

11:08
139
В городском округе Истра продолжается работа по устранению несанкционированной рекламы

28 июля- Истра новости, В городском округе Истра продолжается борьба с несанкционированной рекламой- к сожалению, некоторые предприниматели или частные лица используют такой метод рекламы, как расклейка объявлений на столбах, заборах, домах, остановочных павильонах и даже на дорожных знаках.

Такой, как его называют, «партизанский маркетинг», относится к малобюджетным способам рекламы. Он позволяет продвигать свой товар или услугу, увеличивать прибыль, при этом не неся больших расходов.

В городском округе Истра ведется постоянная борьба с расклейщиками незаконных объявлений и листовок самого различного характера, от предоставления услуг автосервиса до частных объявлений о сдаче/съеме жилой площади.

По тому количеству объявлений, которое ежедневно снимают работники МБУ «ДОДХИБИМР» со столбов, можно сказать, что это достаточно популярный метод рекламы, но незаконный!

Представьте себе, только за июль месяц удалено 1787 несанкционированных рекламных объявлений. Преимущественно, их развешивают на опорах электроснабжения, стволах деревьев, ограждениях. Большое количество незаконной рекламы снято в Дедовске, Онуфриево, Кострово, Снегири.

А между тем, такая наружная реклама портит внешний вид населенных пунктов, делает непригодными для использования некоторые виды муниципального и частного имущества — столбы, скамейки, двери, заборы и т.д.

Убедительно просим предпринимателей пользоваться законными методами развития своего бизнеса, а частных лиц использовать разрешенные места для такого рода объявлений. Помните, за подобные нарушения предусмотрена административная ответственность.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также