Истринские единороссы передают физкульт-привет

08:43
19
Истринские единороссы передают физкульт-привет

В День физкультурника в городском округе Истра состоялся спортивный праздник. Участие в мероприятиях на различных площадках округа приняли жители, гости округа, активисты и сторонники истринского отделения партии «Единая Россия», а также отделения «МГЕР».

Так, на базе спорткомплекса «Арена-Истра» прошёл парад спортивных секций и показательные выступления спортсменов. Кроме того, для всех желающих организовали весёлые старты и командные игры.

«В нашем городском округе развитию спортивной сферы уделяется пристальное внимание. Различные проекты и программы направлены на оздоровление наших детей. Привлекать молодежь к здоровому образу жизни очень важно. К примеру, в рамках партийного проекта «Старший брат» у нас проводятся различные мероприятия для вовлечения молодёжи в спортивную жизнь. Основная задача проекта — через общение со спортсменами, через соревнования и другие активности приобщить молодых ребят и подростков к спорту, привить им полезные привычки и уважение к старшему поколению», — отметил куратор партийного проекта «Старший брат» Мурад Билалов.

День физкультурника в спорткомплексе прошёл весело, спортивно, а главное по-семейному и дружно, ведь все желающие смогли поучаствовать в соревнованиях по различным видам спорта.

В рамках мероприятия также прошло торжественное вручение почётных грамот спортсменам и тренерам округа.

«Такие спортивные события — хороший повод собраться вместе и провести время с пользой для здоровья. Программа праздника получилась насыщенной и энергичной как для взрослых, так и для детей. Хочется поздравить всех с Днём физкультурника и поблагодарить тренеров, инструкторов округа за мотивацию нашего подрастающего поколения на покорение спортивных вершин. Благодаря их наставничеству в нашем округе растут будущие чемпионы», — отметила депутат Московской областной Думы Галина Уткина.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также