«Истринское ЖЭУ» тщательно протирают перила, кнопки лифтов, подоконники, домофоны и т.д.

15:55
50
«Истринское ЖЭУ» тщательно протирают перила, кнопки лифтов, подоконники, домофоны и т.д.

В Истринском округе муниципальная управляющая компания «Истринское ЖЭУ» на ежедневной основе обрабатывает подъезды многоквартирных домов спиртосодержащими и хлорсодержащими веществами, которые полностью убивают многие вирусы, в том числе и коронавирусную инфекцию COVID-19, о которой все так много говорят. Сотрудники тщательно протирают перила, кнопки лифтов, подоконники, домофоны и все то, к чему прикасаются жильцы, ведь распространяется вирус не только воздушно-капельным путем, но также и через попадание на руки с последующим занесением в глаза, нос или рот.

Наше здоровье зависит только от нас самих. Чтобы обезопасить себя от коронавируса и других инфекций, нужно соблюдать личную гигиену — чаще мыть руки, стараться не прикасаться к лицу. Также нужно внимательнее относиться к своему окружению. По всем вопросам можно уточнить информацию, позвонив на бесплатную горячую линию по коронавирусу в Подмосковье: 8(800)550-50-30.

Сами жильцы положительно реагируют на дезинфекцию подъездов, считая это мероприятие очень нужным и важным, ведь всегда лучше предупреждать даже малейшую возможность распространения любой инфекции. ЖЭУ с этим справляется на отлично.

Немаловажную роль в освещении ситуации с коронавирусом играет то, что глава округа Татьяна Витушева открыто говорит с жителями об этой теме и регулярно информирует их на ежедневной основе через официальные СМИ и социальные сети.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также