Актуальное о важном: антиковидные ограничения в городском округе Истра

12:10
137
Актуальное о важном: антиковидные ограничения в городском округе Истра

22 октября- Истра новости, В Подмосковье, согласно Постановлению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, из-за роста заболеваемости коронавирусом введён локдаун.

С 28 октября по 7 ноября в городском округе Истра устанавливаются нерабочие дни, во время которых запрещено посещать рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, кроме предприятий общепита, работающих навынос и доставку, а также приостанавливается работа объектов розничной торговли и торгово-развлекательных центров, за исключением аптек, продовольственных магазинов и магазинов дистанционной торговли, в том числе и с доставкой.

Не будут также работать организации, которые оказывают бытовые услуги, салоны красоты, косметические, спа и массажные салоны, а также солярии, бани, сауны, физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны, стоматологии (за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной и неотложной форме).

Обращаем внимание, ограничения касаются даже тех, у кого есть QR-коды.

В городском округе Истра с 28 октября по 7 ноября под запрет попадают все массовые культурные, выставочные, рекламные и спортивные мероприятия.

Будут закрыты ночные клубы, дискотеки, караоке, выставочные залы, библиотеки, кинотеатр, детские игровые комнаты и развлекательные центры.

Посещение театра и музеев допускается, но при условии одновременного присутствия посетителей не более 50 процентов от общей вместимости, а также при наличии у жителей и гостей округа средств индивидуальной защиты (маски, респираторы) и QR-кодов.

Ознакомиться с полным текстом Постановления можно на официальном сайте администрации — istra-adm.ru

Отнеситесь к сохранению своего здоровья и окружающих со всей ответственностью и берегите себя!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также