Округ в лицах: тренер МУС СК Истра по волейболу

07:29
56
Округ в лицах: тренер МУС СК Истра по волейболу

1 ноября- Истра новости, Ведущий инженер Российского Федерального Ядерного центра, тренер МУС СК Истра по волейболу Фотов Фотий Феофанович:

«В 90-е годы волейбол был моим хобби. Тогда я играл с друзьями и их детьми. Чтобы было интересно, обучал ребят азам волейбола. Когда дети выросли, они стали лучшими в своих классах по игре в волейбол. Тогда и пришла мысль создать команду и начались совместные тренировки. После участия в нескольких турнирах я понял, что мне не хватает знаний для достижения командой более высоких мест, поэтому я решил заочно пройти обучение. Таким образом, тренерская работа стала моей второй профессией после основной – инженера.

Волейбол — это игра, в которой мысли работают в режиме цейтнота. Чтобы достичь результатов, нужно много тренироваться, не пропускать занятия. Каждая тренировка — это шаг вперёд, пропущенная тренировка — 2 шага назад.

Чтобы быть хорошим игроком в такой командной игре, как волейбол, нужно уважать игру, уважать партнёров, с которыми выходить на площадку, понимать их, поддерживать друг друга. А еще не нужно недооценивать противника, необходимо уважать любого соперника! Своим ребятам говорю: если вышел на площадку, бейся до конца, выкладывайся на все 100, тогда победа будет по-настоящему ценной и справедливой».

Фотий Феофанович, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также