«Лица партии»: Людмила Макарова, депутат Совета депутатов городского округа Истра

19:36
60
«Лица партии»: Людмила Макарова, депутат Совета депутатов городского округа Истра

За два десятка лет был пройден большой политический путь. И сегодня «Единая Россия» – ведущая и крупнейшая политическая сила страны, в том числе и Московской области. В честь своего 20-летия Московское областное региональное отделение запустило проект «Лица партии». Цель – рассказать о выдающихся членах, активистах и сторонниках подмосковной «Единой России».

Достаточно сложно найти жителя Истры, который не знал бы Людмилу Иосифовну Макарову, ведь она является не только депутатом Совета депутатов городского округа Истра, но и директором одного из крупнейших предприятий на территории муниципалитета — «Истринское РАЙПО».

Людмила Макарова не может оставаться равнодушной к проблемам других людей, именно поэтому, накопив большой жизненный опыт, она решила стать депутатом Совета депутатов городского округа Истра и ее кандидатура была поддержана. Сейчас она является депутатом, членом фракции «Единая Россия», Совета депутатов городского округа Истра.

«Когда ты находишься в структуре органов власти, у тебя появляется реальная возможность помогать обычным гражданам. И когда это получается сделать, конечно, понимаешь, что ты находишься на своем месте. Особая ответственность на нас, депутатов, легла в период пандемии. За это время ко мне обратилось немало предпринимателей, старающихся сохранить свой бизнес. Вместе мы первое время ночами изучали все постановления, все возможные способы и лазейки, какими могут воспользоваться владельцы бизнеса, чтобы удержаться на плаву во время пандемии. В любое время экономический сектор является одним из главных, и наше государство в это непростое время активно поддерживает бизнес. Сейчас уже выработан определенный алгоритм последовательных действий, который я рекомендую предпринимателям, когда они приходят ко мне на прием», — говорит депутат.

А руководство большой компанией помогает Людмиле Иосифовне быть ближе к людям, знать и понимать их проблемы.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также