Истринские активисты «Единой России» продолжают волонтёрскую деятельность

08:51
19
Истринские активисты «Единой России» продолжают волонтёрскую деятельность

Итоги работы «Единой России» за 20 лет подвели партийцы в рамках III этапа 20-го Съезда «Единой России». В числе основных вопросов была затронута тема волонтёрского движения.

В период пандемии коронавирусной инфекции команда «Единой России» стала большой волонтерской организацией. Были открыты волонтерские центры партии во всех регионах с участием общественных добровольческих организаций. Не стал исключением и городской округ Истра. Партийцы, включая депутатов всех уровней, работали и продолжают работать волонтерами.

Члены и сторонники истринского отделения партии, а также молодогвардейцы оказывали и продолжают оказывать помощь одиноким и пожилым людям, доставляя продукты питания, лекарства, помогают пенсионерам и по хозяйству.

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации внимание уязвимой категории граждан важно как никогда. Именно адресная поддержка ветеранов, людей старшего поколения, граждан с инвалидностью, помогает решить многие жизненноважные для них вопросы.
В период пандемии партийцы оказывали и продолжают оказывать поддержку и по сей день нашим медикам, нашим борцам, стоящим на страже здоровья граждан.

«Партия инициировала ряд «добрых дел» в поддержку врачей — обеспечивала медиков средствами индивидуальной защиты, всем необходимым для работы. В период пандемии особенно актуальной была поддержка в виде дополнительного транспорта, благодаря чему, даже в самые напряжённые по вызовам дни, пациенты из отдаленных поселений получили необходимую медицинскую помощь. В целом, у партии грандиозные планы на будущее, предстоит большая работа. Наша основная задача — сделать жизнь граждан более комфортной и безопасной. И пока среди нас есть неравнодушные люди, волонтеры — все это возможно», – отметил депутат Московской областной Думы Сергей Маликов.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также