Округ в лицах: руководитель хореографического коллектива «Хабиби 55+»

12:10
1553
Округ в лицах: руководитель хореографического коллектива «Хабиби 55+»

Марина Никитина — руководитель хореографического коллектива «Хабиби 55+», настоящий профессионал своего дела, вот уже более двадцати лет она дарит другим возможность почувствовать себя обаятельными и привлекательными, познав танцевальное искусство.

Ровно столько же существует и ее авторский клуб «Хабиби», получивший название по одному из самых популярных восточных слов начала 2000-х годов, что в переводе с арабского означает «мой любимый».

В своей профессиональной карьере преподавателя танцев Марина Никитина всегда придерживается одного главного правила: быть со своими воспитанницами на сцене. Марина Анатольевна на всех концертах, соревнованиях, выступлениях всегда танцует рядом со своими девочками, как она их ласково называет, и проживает все эмоции вместе с ними.

— У меня невероятно талантливый коллектив, и выступать с ним на одной сцене — одно удовольствие, — говорит педагог. — Я благодарна Богу за каждую свою танцовщицу, занятия с ними — это подарок для меня.

Марина Никитина посвятила свою жизнь танцам — все 30 лет работала в домах культуры, а последние десять, после переезда в городской округ Истра, работает в Снегиревском ДК.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также