Силами коммунальных служб ликвидированы несанкционированные свалки в Лукино

12:20
914
Силами коммунальных служб ликвидированы несанкционированные свалки в Лукино

И вновь несанкционированные навалы мусора. Только за январь в городском округе Истра выявлено таковых четыре, из которых три - в деревне Лукино!

Последний сигнал об обнаружении очередной свалки вблизи железнодорожной станции Лукино поступил от жителя 6 февраля.Недалеко от дороги была обнаружена гора бытовых отходов. По всей видимости несанкционированный сброс произошел ночью, в темное время суток, чтобы не оказалось свидетелей. За ночь гору мусора замело снегом. Сегодня производится вывоз несанкционированной свалки, а точный ущерб еще предстоит оценить.

Взываем к сознательности наших граждан и просим не пользоваться услугами частных извозчиков, в добросовестности которых вы не уверены. Напоминаем, что на сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области в разделе «Контрольно-надзорная деятельность» размещен полный реестр добросовестных специализированных компаний, которые осуществляют вывоз отходов.

 Также просим вас — если вы стали случайным свидетелем экологического нарушения, то снимите этот факт на камеру мобильного телефона и направьте фото в администрацию, ГАТН, ОМВД, а также обратитесь в Единую диспетчерскую службу по одному из телефонов: 8-495-994-38-98; 8-498-319-69-82.

Противостоять нарушителям можно только объединив усилия!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также