Округ в лицах: командир отдельного взвода дорожно-патрульной службы

12:35
1518
Округ в лицах: командир отдельного взвода дорожно-патрульной службы

Маркелов Павел Анатольевич – командир отдельного взвода дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД ОМВД России по городскому округу Истра, капитан полиции.

Поступил на службу в органы внутренних дел в 2002 году. Начал свою карьеру с работы во вневедомственной охране милиции. Прошел путь от инспектора до командира отдельного взвода дорожно-патрульной службы отдела Госавтоинспекции городского округа Истра, два года нес военную службу в Северо-Кавказском регионе.

В настоящее время под его непосредственным руководством осуществляется целенаправленная работа отдельного взвода дорожно-патрульной службы по обеспечению безопасности дорожного движения, охране общественного порядка, борьбе с преступностью и готовностью личного состава к действиям в чрезвычайных ситуациях.

Считает, что принципиально важными отличительными качествами сотрудников на службе являются: честность, ответственность, целеустремленность, наблюдательность и дисциплинированность. «Безопасность людей на дороге – вот, что главное. Все беды на дорогах происходят из-за нарушения Правил дорожного движения. Наше дело обеспечить безопасность всех участников дорожного движения. А для этого каждый из сотрудников должен обладать зрелой профессиональной позицией, быть патриотом своей страны, уважать и соблюдать закон»

Настоящий профессионал своего дела, Павел Анатольевич неоднократно поощрялся руководством отдела МВД России по городскому округу Истра, Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, ГУ МВД России по Московской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Павел Анатольевич, спасибо Вам!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также