​В Московской области сняты основные антиковидные ограничения

12:05
99
​В Московской области сняты основные антиковидные ограничения

В Московской области отменили требование обязательного ношения масок, а также социальную дистанцию в общественных местах. Отменяется обязательная социальная дистанция на общественном транспорте, а также на предприятиях и в организациях, прекращаются проверки за соблюдением антиковидных рекомендаций.

Да, ковид никуда не ушёл, однако за счёт предпринимаемых региональным Правительством мер большая часть наших жителей уже имеет антитела, активно формируется коллективный иммунитет, сама инфекция переносится в легкой форме.

И это стало возможным за счет массовой вакцинации! Тем нашим жителям, кто по каким-то непонятным причинам ещё этого сделать не успели, напоминаю — привиться истринцы могут во всех поликлиниках и амбулаториях г.о. Истра. Подробную информацию о наличии вакцины, показаниях и противопоказаниях к вакцинации можно узнать у своего лечащего врача.

Вместе с тем, медики рекомендуют лицам без иммунитета, с хроническими заболеваниями, а также людям пенсионного возраста продолжать носить маски.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также