В городском округе Истра активно продолжается сбор гуманитарной помощи

16:59
1797
В городском округе Истра активно продолжается сбор гуманитарной помощи

В городском округе Истра активно продолжается сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской Народных Республик.

В сборе участвуют активисты Истринского отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы, муниципальные власти, жители, большую помощь оказывают общественные организации округа.

Сегодня гуманитарную помощь в пункт сбора, расположенный в Истринском Доме культуры, передали представители Евангельских Христиан Баптистов.

В мероприятии личное участие принял Пресвитер церкви ЕХБ, член общественной палаты городского округа Истра Владислав Владимирович Вовк.

Истринское отделение партии «Единая Россия» выражает благодарность представителям Евангельских Христиан Баптистов за оказанное содействие в добром деле.

Напомним, что в городском округе Истра работают 9 пунктов сбора гуманитарной помощи. Расположены они по следующим адресам:

— г. Дедовск, ул. Гагарина, д.14 (ДК);

— г. Истра, ул. Первомайская, д.3 (ДК);

— г. Истра, ул. Ленина, д. 12 (Молодежный центр Мир);

— п. Северный, д. 24 (ДК);

— д.п. Снегири, ул. Станционная, д. 22 (ДК);

— д. Покровское, ул. Центральная, д. 16 (ДК);

— с. Павловская Слобода, ул. Луначарского, д. 7 (ДК);

— п. Глебовский, ул. Октябрьская, д. 58а (ДК);

— с. Новопетровское, ул. Северная, д. 49а (ДК);

Все пункты работают ежедневно с 11.00 до 20.00.

В качестве гуманитарной помощи принимаются продуктовые товары, одежда, средства личной гигиены, товары по уходу за лежачими пожилыми людьми, бытовая техника, средства индивидуальной защиты, посуда и другие предметы первой необходимости.

Кроме того, для детей беженцев, которым нужна особая поддержка, собираются игрушки, детское питание, средства гигиены (подгузники, пеленки), детские товары (пустышки, бутылочки), канцелярские товары и книги. Все принесенные вещи должны быть новыми, в закрытой упаковке и с этикетками.

Отдельное внимание нужно уделить сроку годности продуктов питания – они должны быть свежими и долго храниться.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также