Татьяна Витушева и Игорь Брынцалов посетили предприятие, где производят трейлеры

07:50
1963
Татьяна Витушева и Игорь Брынцалов посетили предприятие, где производят трейлеры

А вы знали, что именно у нас в округе расположен единственный российский производитель трейлеров? Компания «Мобитрак» хоть и молодая, всего 3 года, но уже сейчас насчитает порядка 140 сотрудников, занимающихся созданием под заказ автолавок, мобильных офисов продаж для клиентов не только со всей России, но и ряда зарубежных стран.

В рамках рабочей поездки по округу Глава муниципалитета Татьяна Витушева и председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов посетили данное предприятие, осмотрели производство трейлеров и пообщались с сотрудниками.

«Отмечу, что наш округ идет пилотным проектом по размещению фудтраков данной компании в тех местах, где это необходимо. В первую очередь, конечно, на массовых мероприятиях округа, а также с закреплением в тех местах, где неуместно нагромождение палаток и стационарных торговых объектов» — рассказывает Татьяна Витушева.

Кроме того, в ходе общения с учредителями предприятия было отмечено, что из-за ведения санкций компания столкнулась с целым рядом трудностей — это значительное подорожание материалов, ограничение импорта оборудования.

И в этом отношении «Единая Россия» уже ведет работу над принятием ряда законопроектов, призванных помочь российским компаниям справиться со сложившейся ситуацией.

«Что же касается данного предприятия, то в настоящий момент ведется активная работа по заключению договора с Турцией на недостающие комплектующие. Также „Мобитрак“ подал заявки на участие в проектах импортозамещения и льготной инвестпрограммы» — подытожила Глава городского округа Истра.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также