Депутаты Мособлдумы принимают участие в мероприятиях, посвященных 77-й годовщине Победы

10:02
2477
Депутаты Мособлдумы принимают участие в мероприятиях, посвященных 77-й годовщине Победы

В Подмосковье полным ходом идет подготовка к празднованию Дня Победы.

День Победы — один из самых значимых праздников. Подготовка к нему начинается задолго до 9 мая. Депутаты Московской областной Думы всегда активно участвуют в мероприятиях и акциях – оказывают помощь ветеранам, а также вносят вклад в патриотическое воспитание молодежи.

«Для учащихся подмосковных школ депутаты проводят уроки мужества и тематические классные часы, посвященные Дню Победы. Очень важно, чтобы наше подрастающее поколение знало историю своей страны, чтило память о тех, кто ковал победу в боях и тылу», — сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он также отметил, что депутаты принимают участие в мероприятиях по уборке и приведению в порядок военных мемориалов, памятников и братских могил, расположенных на территории Московской области. И, конечно, не забывают про ветеранов — помогают благоустроить придомовые территории, где они живут, навещают их, дарят праздничные наборы.

Спикер Мособлдумы добавил, что в этом году «Единая Россия» подготовила для ветеранов уникальный подарок — «Коробка здоровья». В нее входят приятные и полезные сладости, аппараты для измерения давления, частоты пульса, контроля уровня сахара и т.д. Накануне праздника и в День Великой Победы молодогвардейцы и волонтеры будут их вручать ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Московской области.

Также по линии партии «Единая Россия» в Подмосковье проходят акции «Георгиевская ленточка», «Палисадник Победы», «Окна Победы», «Парад у дома ветерана» и другие в которых примут участие депутаты фракции. В рамках акции «Бессмертный полк онлайн» единороссы заменят в своих социальных сетях аватары на фото своих родственников-героев — участников Великой Отечественной войны.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также