Материальная помощь от депутата гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации

10:30
1725
Материальная помощь от депутата гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации

В ходе проведения приемов граждан к депутату Московской областной Думы Роману Володину поступил ряд обращений от жителей городского округа Истра с просьбой оказать материальную помощь в связи с трудной жизненной ситуацией.
Согласно установленному законом порядку все поступившие заявления рассматриваются на заседании комиссии об оказании материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации.
Как рассказала Председатель комиссии по городскому округу Истра Екатерина Кузнецова, в 80% случаев заявители получают положительное решение. Самой распространенной причиной отказа, и то носящего временный характер, является недокомплект документов.

На недавно прошедшем заседании комиссии, в работе которой принял участие и депутат Мособлдумы Роман Володин, было рассмотрено 11 заявлений. 8 заявителей по итогам заседания получили положительный ответ на свое обращение, в скором времени денежные средства дойдут до адресатов.

«Прямой диалог с жителями в рамках приемов таких комиссий позволяет включиться в проблему конкретного жителя, рассмотреть все подходы, определить, какую помощь мы можем оказать. Большую поддержку и помощь в вопросе работы с нуждающимися категориями граждан оказывает управление социальной защиты населения. Отдельно хотел бы поблагодарить Екатерину Анатольевну Кузнецову, начальника Истринского управления социальной защиты населения, за чуткое отношение к жителям и поддержку со стороны ведомств», — отметил Роман Володин.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также