Целевое обучение по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования

12:20
1714
Целевое обучение по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования

Истринская областная клиническая больница заключает договоры на целевое обучение по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования

Что такое договор целевого обучения?

Целевое обучение дает возможность еще до поступления в вуз заключить договор с работодателем. Работодатель гарантирует студенту трудоустройство, платит стипендию, а студент осваивает ту образовательную программу, которая указана в договоре между ним и организацией, после он обязуется три года работать на этого работодателя.

Учебные заведения, в которые наша больница отправляет абитуриентов по целевому договору: Тверской государственный медицинский университет, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, Российский университет дружбы народов.

В 2022 году в отдел кадров Истринской областной клинической больницы поступило 24 заявления на заключение целевых договоров по программам специалитета на 2022-2028 годы и три заявления по программам ординатуры.

Специальности специалитета — лечебное дело, педиатрия, стоматология. Специальности ординатуры — в зависимости от потребности, на данный момент кадровый дефицит имеется в анестезиологах и реаниматологах.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также